CASA PIN


Restyling di un attico in centro storico a Schio. Ai piccoli interventi di riassetto, riordino e riverniciatura è stato affiancato uno studio accurato degli arredi per ridefinire completamente lo stile della residenza: ingresso, salotto, pranzo e cucina sono legati tra loro da un lungo armadio multifunzione che accentua l’idea di loft sviluppato attorno al giardino pensile.

 

Luogo: Schio (VI)

Dati dimensionali: 150 m²

Collaborazioni: Arch. Valentina Mosele

 

Category
Date

Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza sul nostro sito. Continuando ad utilizzare il nostro sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi