CASA TI-MO


Intervento di risanamento conservativo in un edificio del 1800 nello storico “Villaggio Rossi”. Il progetto si è confrontato con il vincolo imposto per la conservazione dell’assetto funzionale e delle emergenze storiche muovendosi con la filosofia del restauro, fondendo vecchio e nuovo, storico e moderno per adeguando la residenza alle norme igieniche, sismiche ed energetiche

Luogo: Schio (VI)

Tipologia: Residenziale

Dati dimensionali: 250 m²

Collaborazioni: Arch. Valentina Mosele

 

Category
Date

Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza sul nostro sito. Continuando ad utilizzare il nostro sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi