VILLA TODE

 

Intervento di restyling e riqualificazione di una vecchia casa di campagna del 1800. L’edificio è l’insieme di residenza e stalle e parco di una tipica residenza signorile della pianura vicentina. La stalla ed il fienile, utilizzabili ora per ospitare cerimonie, sono stati trattati conservando i materiali e le superfici storiche in contrasto con le nuove aggiunte.

Luogo: Vicenza (VI)

Tipologia: Residenziale

Dati dimensionali: 400 m²

Category
Date

Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza sul nostro sito. Continuando ad utilizzare il nostro sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi